|
Разние но прикольние...
| |
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:42 AM | Сообщение # 1 |
 Создатель
Статус: Offline
| Сочинское ЦСУ (счетное управление), лето. В комнате несколько инспекторов (женщины, точнее тетки). Содержание пыли в воздухе значительно превышает содержание кислорода. Жаркий день подходит к концу. Одна из инспекторов перелистывает чей-то баланс. - Ой, девочки, а где это у нас здесь есть стадо в 500 тысяч голов? - ??? - А... Это пчелохозяйство...
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:43 AM | Сообщение # 2 |
 Создатель
| сейчас фишка была. меня один чел попросил сайтом заняться. я сказал ok. он свел меня с бывшим владельцем сайта. тот сказал позвонить челу, который работал у них админом. тот дал телефон человека, у которого пароли на доступ. я позвонил :)... чел напротив меня в офисе взял трубку
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:43 AM | Сообщение # 3 |
 Создатель
| История из школьной жизни жены. Идет урок географии. Училка рассказывает о демографической обстановке в мире. Отмечая рост населения планеты она заявляет: "К такому-то году население планеты будет равно 7 млрд. Это я вам обещаю!". Голос из аудитории: "Вы уж постарайтесь".
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:44 AM | Сообщение # 4 |
 Создатель
| Неделю назад ездил в Арзамас - впервые в жизни, но по делам, не на отдых. Дела сделал, время оставалось, пошел по музеям. Заходил в 3 музея (Горького, Гайдара и краеведческий), и во всех трех(!) меня с порога(!) очень вежливо спрашивали: "Что Вы хотели?" Комментарий жены: "Тебя везде принимали за бомжа".
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:44 AM | Сообщение # 5 |
 Создатель
| Вышла сегодня в обед на улицу — солнышко, капель, почти весна. Свернула в близлежащий дворик, чтоб там спокойно погулять, сигаретку выкурить... Прохаживаюсь, значит, вокруг детской площадки, тишина, никого нет — красота! Тут вижу — по направлению к площадке рулят три школьника (уроки закончились), пацаны — класс 2й-3й... Ну и по ходу играют в старую, как мир игру типа "наша дура выше всех" или там "кто не я, тот дурак"... Вот, значит, мчится первый и орет: - Кто первый, тот модный! За ним бежит второй, немного отставая и: - Кто первый, тот конченый, кто второй, тот нормальный! Третий, самый мелкий, с огроменным рюкзаком, плетется позади, тащит за собой рюкзак и гневно бурчит себе под нос: - А третий вас в рот ебал...
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:45 AM | Сообщение # 6 |
 Создатель
| Знакомая на днях выдала, далее все от ее лица: "Отмечаем в кафе с девчонками мое поступление. За соседним столиком углядели еще одну бывшую одноклассницу, сидит с дедушкой, болтает, культурно ест мороженое, по сторонам не смотрит. И вдруг достает сигарету и закуривает! Мы в шоке. Сама понимаешь, Кавказ, нравы строгие; нет, понятно, что каждая вторая девчонка сейчас дымит, но не при предках же, в конце концов, да еще в кафе! Тем более сидеть с дедом и при деде курить - ужас, слушай! Через некоторое время встречаю ее в городе и как бы мимоходом интересуюсь, всегда ли ее дед такой демократичный и не стыдно ли ей так его компрометировать? А она мне в ответ: - Какой дед, дура, что ли? Это мой муж был!"
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:46 AM | Сообщение # 7 |
 Создатель
| Наверное, все помнят анекдот про секретаршу, которой достаточно было позвонить и сказать, что мол "зайдите ко мне оформить документы!" чтобы получить от нее сексуальные услуги. На что она отвечала, что мол у нее "месячный отчет". Потом она перезванивала и говорила, что мол "может оформить устно, либо задним числом". Так вот – только что спрашиваю у жены, ты мол как? На что она отвечает, что у нее "месячный отчет". Спрашиваю дальше, "а как насчет устно или задним числом?". На что получаю ответ – "устным обещаниям я не верю, а подделывать документы не позволю!". Видимо придется, как в анекдоте, "заполнять от руки".
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:46 AM | Сообщение # 8 |
 Создатель
| Встретил сегодня одноклассницу, у нее фамилия в школе была Убихина и она очень ее стеснялась, но гордо говорила: "Вырасту, выйду замуж, будет нормальная фамилия". За разговором спрашиваю ее:"Ну как, замужем, фамилию сменила?" Она хихикает и говорит: "Сменила, только легче не стало - у мужа фамилия Издохин". Вот.
|
| |
|
|
|