|
Вовочка
| |
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:55 AM | Сообщение # 1 |
 Создатель
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:56 AM | Сообщение # 2 |
 Создатель
| Урок богословия в духовной семинарии: - Дети! Скажите мне - Маленькая, рыженькая, по деревьям скачет, пушистым хвостиком машет, орешки грызет? Вот ты Вовочка - ответь! - Знаете, отец Никон, вообще-то я думаю это белка, но поскольку это спрашиваете Вы - то скорее всего это Иисус Христос... Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: "Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!" и т. п. Вовочка, увидев учительницу: "Здравствуйте, Марья Ивановна!" Марья Ивановна, шарахаясь: "Вовочка! Пошел на х%й!!" На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми. Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает: - Буду водку пить и баб трахать. Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей. Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. - За что? - спрашивает отец. Вовочка объясняет. После усердного промывания мозгов, отец спрашивает: - Ну что, все понял? - Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и дрочить.
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:57 AM | Сообщение # 3 |
 Создатель
| Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал! Вовочка со своим другом получили единицу по биологии. Вовочка: - Вот дура старая! Давай спрячемся за углом и, когда она будет проходить, внезапно выскочим, я задеру ей юбку а ты бей по яйцам... - Вовочка, скажи мне, что мы имеем благодаря химии? - Блондинок, Марьиванна! Подходит Вовочка к матери и спрашивает: - Мама, а на кого я похож? - На меня, сынок! - А ты на кого похожа? - На твою бабушку, конечно... - Ну, а бабушка-то, на кого похожа? - На прабабушку. - Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?! - Вовочка, кто такие членистоногие? - Это предки пиздокрылых!
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:58 AM | Сообщение # 4 |
 Создатель
| Маленький Вовочка спрашивает маму: - Мама, а наш папа ночью укакался? А то я ночью, когда шел писать, слышал как ты говорила: “Ну и долго я еще это дерьмо в руках мять буду?”
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:59 AM | Сообщение # 5 |
 Создатель
| Начальник отдела входит в кабинет и орёт на сотрудников: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: - А кто работает? - Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:59 AM | Сообщение # 6 |
 Создатель
| Значит Вовочка приходит домой, заходит домой и видит как его сестра занимается самоудовлетворением, при этом вопя: "Мужика хочу!!!". Hа следующий день Вовочка, войдя в ее комнату видит ее уже с мужиком. Вовочка заходит значит в свою комнату, снимает штаны, начинает самоудовлетворяться, при этом вопя: " Хочу ВЕЛОСИПЕД, хочу ВЕЛОСИПЕД!!! ".
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:59 AM | Сообщение # 7 |
 Создатель
| Идут Вовочка с папой по парку. Вдруг видят - Бобик трахает Жучку. - Папа, а что они делают? - удивился Вовочка - Играют! Одна собачка напрягается, а другая - расслабляется. Понял? - Понял, папа! - И что же ты понял, Вовочка? - Не расслабляйся, а то вы#бут!
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 2:00 AM | Сообщение # 8 |
 Создатель
| Вышла бабушка мусор выносить. Вытряхнула ведро в мусоропровод, а оно туда упало. Бабуля за ним и застряла. Одна жопа свисает и ножками трусит. Спускается Вовочка и видит эту картину. Не долго думая, он пристраивается к бабке рядом и начинает ее трахать. На странные звуки выходит соседка, видит это все и кричит: - Ты что делаешь, изверг малолетний?! - Сами вы изверги. Бабку еб%ть еще можно, а вы выбрасываете!
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 2:01 AM | Сообщение # 9 |
 Создатель
| Бежит Вовочка из зала - Ма я там стремянку такую уронил Мама в ответ: - Вот папа узнает ужас будет - А он уже всё знает. Он там на люстре висит! - Дети, что означает выражение "мурашки по коже"? Машенька! - Это означает что под воздействием какого-то внешнего или внутреннего фактора происходит возбуждение вегетативных периферических нервных окончаний которые отвечают за сокращение гладкой мускулатуры волосяных фолликулов, что и приводит к вышеупомянутым субъективным ощущениям. Простым языком, это вегетативный рефлекс. - Что думает по этому поводу Петенька? - Данный физиологический феномен происходит в результате стимуляции сенситивных периферических нервов исходящих непосредственно из спинного мозга. Простым языком, это чувствительный рефлекс. - Вовочка, а ты что думаешь? - "Мурашки по коже" - это неудачная попытка дерматовенеролога контролировать популяцию паразитов человека вследствие чего они расползаются по эктодермальному покрову тела. Простым языком, мыться надо чаще...
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 2:02 AM | Сообщение # 10 |
 Создатель
| Вовочка(В) пpогулял школу. Hа следующий день его учительница(У) спpашивает, где он был. В - У нас в доме пожаp был. И с дедушкой случилось неcчастье... У - Ох, pасскажи подpобнее... В - Hу я утpом пошел за молоком, возвpащаюсь а наша кваpтиpа гоpит. А дома один стаpенький дедушка, а этаж у нас девятый. У - Так что, дедушка сгоpел ? В - Hет. Пpиехали пожаpные и начали лить из шланга... У - Так значит дедушка утонул ? В - Hет. Он выпpыгнул в окно. У - Так значит он pазбился ? В - Hет. Пожаpные бpезент натянули. У - А что дедушка ? В - Спpужинил и обpатно в окно. У - Сгоpел ? В - Hет. У - Утонул ? В - Hет. У - Так что же с дедушкой ? В - Опять выпpыгнул. У - А дальше ? В - А дальше спpужинил и назад, потом снова пpыжок и снова назад и так очень долго... У - Вовочка, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕДУШКОЙ !!! В - Да пpистpелили, надоел он всем... :о)
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 2:02 AM | Сообщение # 11 |
 Создатель
| - "И сказал Северный Олень Герде: - Садись на меня, девочка, и я отнесу тебя к шатру Снежной Королевы!". Как вы думаете, дети - что ответила Герда? Вовочка тянет руку: - Я знаю! Я знаю! Она сказала: " - Ни х*я себе! Зверь разговаривает!!"
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 2:03 AM | Сообщение # 12 |
 Создатель
| Идёт урок истории в школе.Учительница спрашивает у учеников кем на войне были у них дедушки. Отвечает Петя: -"Мой дедушка был партизаном." -"Молодец Петя садись, а кем был дедушка у тебя Аня?"-спрашивает учительница. -"Мой дедушка был танкистом."- отвечает Аня. -"А твой кем был,Вовочка." -"А мой был электриком "-говорит Петя. -"Такого не может быть"-говорит учительница. -" Ну я точно не помню своего дедушку, но тут недавно я лазил по чердаку и нашёл каску с двумя молниями на ней."
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 2:04 AM | Сообщение # 13 |
 Создатель
| Вовочка матерится. Мама в слезах говорит отцу: - Скажи ему, чтобы перестал. Отец: - Вовочка, если будешь материться, у тебя зубы не вырастут! Вовочка тыча пальцем в единственный молочный зуб: - А это что, х%й по твоему? Приходит Вовочка домой ставит дневник в угол и идёт на кухню. Мама спрашивает: -Вовочка ты за что дневник в угол поставил. -За двойки. МарьИванна диктует условия задачи: половина сиреневого холодильника, стоит столько же сколько весят полтора валенка нашего сторожа, если принять успеваемость за икс, то сколько мне сейсас лет? Вовочка: 24!!! МарьИванна: Как ты догадался? Вовочка: Мама меня часто полудурком зовет, а мне 12. Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 2:04 AM | Сообщение # 14 |
 Создатель
| Учительница спрашивает Вовочку: - Вова, все говорят, что в вашей семье такие, такие... Ни одной женщины не пропустят! А по тебе вроде и не скажешь... - Да я... это... голубой. - А, ну так, наверно, брат? - Да не... он тоже... голубой. - Так кто же женщинами увлекается? - Да Ленка, сестра...
|
| |
|
|
| _-VIRUS-_ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 2:05 AM | Сообщение # 15 |
 Создатель
| Отец Вовочки, с ремнем в руке, просматривает его дневник: - Тааак... Геометрия - 2, алгебра - 2, физика - не аттестован, география - 2, русский - 1, пение... пение? Пение - 5?!! Вставая со стула, размахивая ремнем: - Он еще и поет!!!
|
| |
|
|
|